XII Бизнес-Форум TOP Marketing. ИНТЕГРАЦИЯ оn и оffline маркетинга

В октябре состоится масштабное мероприятие для маркетологов.

Мероприятие: XII Бизнес-Форум TOP Marketing. ИНТЕГРАЦИЯ оn и оffline маркетинга. Осенняя сессия: рынки B2С и B2B.

Официальный сайт мероприятияwww.marketingone.ru

Место проведения: Гостиница ХОЛИДЕЙ ИНН МОСКВА ЛЕСНАЯ (Holiday Inn Lesnaya). г. Москва, ул. Лесная д.15

Даты проведения: 17, 18 и 19 октября 2012

Описание от организаторов:

Интернет давно объединяет миллиарды людей и стремительно движется к тому, чтобы стать главным медиа на планете. В России в мае 2012 года размер аудитории Яндекс уже превысил количество телезрителей Первого телеканала! Однако, по мнению Экспертного Совета Форума Top Marketing, участники рынка часто совершают ошибки, существенно снижающие или даже сводящие к нулю эффективность маркетинг-микса «online + offline»:
- Активность в Интернете нередко выстраивается «по образу и подобию» offline-продвижения, т.е. без учета особенностей online-среды.
- Бренд-менеджеры и директора по маркетингу, хорошо разбирающиеся в offline-маркетинге, зачастую пока не понимают специфики и особенностей новой маркетинговой среды. В результате они могут идти на поводу у маркетинговых агентств, необоснованно «раздувать» онлайн бюджеты, не эффективно тратить деньги.
- Маркетинговая деятельность offline и online-каналах часто не скоординирована. Вместо того, чтобы усиливать друг друга, online и offline действуют в разных направлениях, и задачи не выполняются.

 

17 комментариев: XII Бизнес-Форум TOP Marketing. ИНТЕГРАЦИЯ оn и оffline маркетинга

 

Добавить комментарий